В жизни каждого из нас случаются ситуации, когда нужно срочно взять денег в кредит — под залог квартиры, авто или дорогих вещей, срочно нужно взять кредит на крупную сумму денег под залог. Мы привыкли, что получить кредит под залог можно в банке, однако сейчас многие банки, ссылаясь на кризис, не дают кредитов и денег. Если же банк готов дать кредит под залог или как-то иначе, он будет проверять вашу платёжеспособность несколько дней.


Кредит наличными
Деньги под залог
Наши контакты:
Тел.: +7(473)251-70-64, 8(903)025-32-02
Автоломбард Воронеж: дени в кредит под залог недвижимости и автотранспорта

Если Вам нужна большая сумма кредита, а использовать средства Вы хотите на любые цели, не отчитываясь перед банком, то выходом будет кредит под залог авто, недвижимости, ювелирных изделий, антиквариата, бытовой техники.




Яндекс цитирования Rambler's Top100



Автоломбард в Воронеже
Взять деньги под залог
Автоломбард Воронеж

Воронеж кредит

Кредит наличными.

Потребительский кредит (про бизнескредиты разговор отдельный и будет рассмотрен в отдельной теме) — способ пропить и просрать сегодня все то что будет (может быть) заработано только завтра, и еще сверху. Крайне популярен среди быдла, небыдла, VIPов, автомобилистов (в тч владельцев клеркомобилей — практически поголовно), НРов, нищебродов, и так далее — в общем и целом, 95 % населения исправно хавает данный кактус.

История

Становление кредитования в этой стране, в частности потребительского, о котором пойдёт речь в данной статье, происходило долго, мучительно и болезненно. Понять это можно посмотрев на Федеральный закон от 2 декабря 1990 г. N 395-I «О банках и банковской деятельности», в котором нет практически ни одной не изменённой статьи.

Историю потребительского кредитования можно условно разделить на два этапа: до и после выхода Федерального закона от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации „О защите прав потребителей“ и часть вторую Гражданского кодекса Российской Федерации». В двух словах этот закон обязал банки при заключении договора кредитования указывать действительную (полную) стоимость кредита. Заёмщик при заключении договора должен был получить точную сумму сколько всего ему придётся вернуть с учётом всех процентов, комиссий, сборов, страховок и прочих кошерных вещей.

Таким образом, если до этого закона Банк имел возможность невозбранно наябывать заёмщика радуя его внезапно появляющимися скрытыми комиссиями и процентами, способными увеличить стоимость кредита в несколько раз, то после появления вышеуказанных изменений проделывать этот фокус стало ощутимо сложнее, что принесло на рынок потребительского кредитования ощутимую скуку и лишило заёмщиков массы лулзов.

Особый расцвет кредитования пришелся на 2000-е годы (сейчас, в 2008, градус неадеквата уже несколько спал), когда в соответствии с планом Путина быдло окончательно уверовало в то что сейчас все просто зашибись а завтра будет еще лучше, что вот прямо на этой неделе все воссияет и снизойдет рай на земле, а значит о будущем думать не надо — выбирай сердцем и жопой, получи кайф от потреблядства сегодня а расплачиваться за это — да плевать как и когда, зачем о таких низменных материях вспоминать. Разумеется основной вклад в создание такого разжижения мозгов внес зомбоящик, в качестве не очень ожидаемого и планируемого побочного эффекта ымперской пропаганды. В результате вместо предполагаемого (как можно предположить по политическим событиям начала 2000-х гг) укрепления империи за счет нефтяной иглы, граждане массово побежали покупать что ни попадя, причем чуть менее чем полностью — импортное. В результате, если еще прибавить украденное на всех уровнях вертикали власти, на развитие экономики не осталось ничего, одни только долги, граждан и госкорпораций.

Жлобы против наебщиков

Потребители не лыком шиты и всегда готовы взять кредит и не вернуть его, при этом в ход идут самые разные методы:

  • Банальный «левый паспорт».
  • Целая поддельная организация, в которой заёмщик работает заместителем генерального директора с зарплатой 9000 долларов США.
  • Получение кредита на бомжа или наркомана.

Таким образом банки не могут давать кредиты всем и вся, но при этом некоторые банки именно так и поступают. Парадокс? Нет конечно, просто процент невозврата закладывается в процентную ставку, таким образом оплачивая кредит вы платите за себя и за того парня и чем более «неразборчив» банк в выдаче кредитов (соответственно в нем быстрее и легче получить кредит), тем больше этот процент, всё просто.

Наебщики против жлобов

Самые действенные методы вытряхнуть бабло с лоха, банку на радость, как всегда — наиболее примитивные и рассчитанные на наиболее разжиженные мозги, но ведь как прекрасно работают!

  • Скрытые комиссии. Прописываются не в кредитном договоре а где-то в отсылочном документе, в договоре только «комиссии банка за обслуживание счета устанавливаются в одностороннем порядке». Угу, пара процентиков в месяц от суммы кредитного лимита (не текущей задолженности! И не в год!) за «ведение ссудного счета», что-нибудь такое экстремальненькое, процентов пять, за перечисление средств по указанию заемщика (то есть за сам факт оплаты покупки, являющийся для банка платежом продавцу), 2-5 процентиков за прием нала в кассу, «разовая комиссия за рассмотрение заявки на кредит» и тп. В сумме неплохо набегает.
  • Анальные кары (злобные штрафы в пользу банка) за малейшие просрачивания выплат. При этом еще и платежи (налом, откуда у быдла возможность отправить безнальный платеж) принимаются в паре мест на город, в самой глубокой дыре и с 13-00 до 15-00 каждую вторую среду нечетного месяца, с длинной очередью страждущих. Лох когда подписывает договор то обычно подобными вопросами не интересуется, у него же всепалучицца, он все будет платить вовремя и как-то даже прямо незаметно для себя.
  • Экстремально растущие от времени ставки (это характерно для кредитных карт и прочих автоматически выдаваемых и возобновляемых кредитов, не для разовых кредитных покупок) — два месяца типа бесплатно (кроме комиссий, см выше), потом процент средней злобности, а через полгодика — такой чтобы закачаться. Лох разумеется свято уверен что он все будет отдавать прямо сразу, с первой же зряплаты, и эти злобные платежи к нему отношения не имеют вовсе.

Также немаловажным вопросом является сам процесс выдачи кредита, первичная анальная оккупация поциента. Который с точки зрения нае-банка просто не имеет права уйти из магазина не то что с деньгами, а необвешенный долгами. В ход идут все способы — бродящие по залу «кредитные консультанты» заебываеющие всех поголовно предложениями от которых просто нельзя отказаться, стойки с кредитными картами и прочей банковской мутотой раздаваемой «прям щас, за 15 минут!» в любом месте скопления населения (быдлоторговые центры около метро, крупные супермаркеты и пр), раздача любых мгновеных кредитов прямо на месте налом всего лишь под два любых документа с фотографией (чтоб лох не успел одуматься) и тп. У одного из аффтаров этой статьи замкадская двоюродная сестра работает в этом бизнесе, так она как-то раз умудрилась саму себя на подобный кредит развести, на покупку VIPбыдлотелефона за половину зарплаты. При этом телефон у нее буквально через неделю отжали какие-то гопники в родном Мухосранске, а собственноручно, самой себе, выданный кредит остался.

Самыми эпическими банками в области выдачи кредитов, а также скрытых процентов и платежей были, есть и будут[1] приведённые ниже:

  • Русский стандарт
  • Хоумкредит
  • GE Money Bank
  • Ситибанк

Варианты кредитов

„Эти ваши потребительские кредиты – как ссать в штаны, сначала тепло и приятно, а потом начинаются проблемы.”

— Неизвестный

  • Самый развеселый вид кредита — кредит наличными деньгами или, что почти то же самое, кредитной картой. Позволяет любому нищеброду на тот краткий миг, когда кредит уже выдан и тратится а расплата за него еще не наступила, почувствовать себя НРом, у которого в кармане штука-две-три баксов (больше лимит на карту обычно не дают, ибо и так уже прОцент с суммы, выбранной разумеется до упора, сопоставим со всеми доходами среднего заемщика).
  • Следующий по степени тупизны клиента вариант — экспресс-потребкредит в магазине на покупку какой-нибудь хуиты, от телевизора до мабилы и от холодильника до кожаного дивана. Тут деньги в руки заемщика вообще не попадают, уходят прямо от банка в магазин, лох их только платит потом. Удовлетворяется только анальный вау-импульс, но и то уже хлеб (с неплохим слоем масла) для кредиторов. Основная идея такого гешефта с потребкредитами — то, что лох, оборудованый возможностью взять такой кредит, купит или что-то гораздо дороже (обычно за счет понтов, а не качества, разумеется), чем планировал, или вообще нахер ненужное. Особым подвидом являются кредиты на пропой души — поездки в всякие турции и прочие развлечения, после которых даже холодильника не остается, одни долги.
  • Массовым видом кредита является автокредит. Чуть менее чем все новые иномарки и заметная часть совкомобилей покупаются в кредит. От лоханов и ланосов до хаммеров и инфинити. Ибо как же так — ездить на том на что смог заработать, когда все вокруг ездят на том что смогли одолжить? Понты давят и жмут, и неотвратимо заставляют платить. Некоторые (обычно бюджетные) иномарки кредитуются под достаточно маленький (реально, это не наебалово) процент за счет субсидий со стороны фирмы-производителя (которая в свою очередь кредитуется за счет своих западных лохов акционеров и держателей облигаций), при этом обычно удачно компенсируемый ставками по страховке каско, без которой кредит никто не даст. Но выплате основной суммы кредита такой процент ничуть не способствует, так что когда джип разбит, а кредит требуют отдавать (С)Пелевин то жизнь внезапно поворачивается к поциенту задом.
  • Самый долгоиграющий и странный для этой страны кредит — ипотека. Кредит на покупку жилья. Учитывая что стоимость жилья в Москве вплотную приблизилась к планке «одна квартира — одна зарплата за одну трудовую жизнь», ипотечные кредиты выдаются на сроки в 15-25 лет. За такой срок не то что шах умрет или ишак, страна поменяется в корне — а кроликам все нипочем, они свято уверены что под проектом такой длительности они вполне могут и даже должны подписываться. Ибо через 5-10-20 лет они, конечно же, будут жить еще зашибастее и получать, очевидно же, гораздо больше и регулярно. К сожалению такая уверенность лечится только всеочищающим огнем, что по прочей функциональности примерно равно могиле.

Занудство

Если Вы прочитали статью до этого места, но всё таки хотите взять кредит, то хотя бы запомните несколько простых фактов:

  • Против умения убеждать может помочь только умение считать!
  • При одинаковых условиях, за «удобный» кредит с равными платежами придётся в результате заплатить больше процентов, чем за «неудобный» кредит с платежами дифференцированными.
  • За кредит же с отложенным последним платежом, который пока не столь распространён, но уже активно продвигается в автосалонах, придётся выложить ещё больше.
  • Помните, что три раза по 26 % дают в результате не 78, а 100 %.

Кредит ВоронежКредиты населениюАвтоломбард ВоронежДеньги под залогКредит наличнымиВоронеж кредит